» » Недобросовестный автосалон на улице Шереметьевской 45 (Авелон Север)

Недобросовестный автосалон на улице Шереметьевской 45 (Авелон Север)

В этот раз нам попался данный салон, как недобросовестный. Пишем свой отзыв об автосалоне "Авелон Север".

В чем дело?

Человек ищет автомобиль, на авто.ру появляется подходящий ему вариант, и он просит его проверить. Мы делаем звонок и снова заветные слова "красился бампер передний и все". На просьбу сбросить документы для проверки, девушка отказывает, ссылаясь на то, что документы никому не отправляет. Ну ладно, бывает.
После, мы звоним с другого номера, спрашиваем про автомобиль, но не говорим про какой, и спрашиваем про коврик, который протерт спереди (видно на фотографиях), но опять же не говорим какой коврик и авто. Спрашиваем, почему он протерся. Девушка не может ответить. Якобы она не замечала и раздражительно говорит, что купит нам 100 таких ковриков, приезжайте договоримся. Настоящие владельца знают все о своем авто.
Так как адрес указали реального дома по ул. Шереметьевской, дом 45, решаем проверить его по картам. На карте рядом с домом есть автостоянка, казалось бы, а где их нету. Но нет.
Девушка на телефоне, говорит, что она владелец, не знает про свой коврик. Звоним ей через пол часа, говорим что подъехали, она посылает нас на стоянку. Все, можно и не ехать, что мы и сделали. На карте напротив стоит автосалон "Авелон север"



Это типовая схема развода доверчивых покупателей. Как бы продает девушка, пройдите на стоянку, что она сама подойдет через 10 минут.

Но как это бывает на практике? 

На самом деле так:
Вы звоните, Вам отвечает девушка, всячески изворачивается, клянется, что она владелец и зазывает Вас на осмотр автомобиля. Говорит вам, что будут другие люди смотреть, приезжайте пораньше. Вы приезжаете к дому, но девушка говорит, что автомобиль на стоянке, пройдите туда и называет номер автомобиля, который успешно замазан на авто.ру и других сайтах (чтобы заранее не пробивали). Далее вы проходите туда, там из будки выходят бравые ребята и спрашивают Вас "что вы хотели?". Вы говорите, что вот девушка сказала, тут стоит ее такая-то машина, и что она подойдет. Вам говорят "дак вон она стоит, пойдемте покажем". Показывают вам авто. Но девушки Вы и не дождетесь. Окажется, что Вы попали на площадку, которая продает авто якобы от хозяев за комиссию. Это вполне может быть так, но та девушка, которая разговаривала с вами по телефону не является владельцем. Вас уже вводят в заблуждение. В ПТС может быть владелец не женского пола и другой национальности. Также часто в таких салонах продаются авто из такси, битые но восстановленные автомобили. 



Так что за разводом по адресу ул. Шереметьевской, дом 45 можете не ехать!

Возникли вопросы? Отправьте сообщение:

© ПРОВЕРКА-АВТО-МОС.RU Все права защищены